Memory Laptop Bekas

Jual Spare Part Memori Laptop Bekas SODIM RAM DDR/DDR1, DDR2, DDR3
Bagi anda yang ingin upgrade Memory laptop, tapi tidak beli baru karena pertimbangan harga, kini kami sediakan solusinya.

Daftar Harga Memory Ram Notebook Second:

1. Harga Memory Sodimm DDR/DDR1 256 mb, 512 mb – Nego
2. Harga Memory SODIMm DDR2 512, 1G, 2G  – Nego
3. Harga Memory Sodim DDR3 1G, 2G – Nego

Bekas berkualitas dan bergaransi

Untuk update stok terbaru memori 2nd dan harga, silahkan contact kami:

32 Responses to “Memory Laptop Bekas”

  • tio:

    >gan memori ddr3 2gb bekas berapa gan?
    >kalo refill baterai lenovo y430 bisa gak gan?

    • rosy:

      call, refill gak bisa disamping rawan rusak, gak tahan lama

  • bhayu satria:

    ada mainboard toshiba satelite A215 S4767 bekas bos?
    Kalo ada berapa harganya?

  • iwanntom:

    Gan Info donk ddr3 pc8500 2GB….butuh 1 pcs aja
    trims

  • rusdi:

    bos….ada sodimm sdram pc100 256….1pcs saja
    klu ada berapa ya bos….??? trims

  • masrul:

    gan, ada nggak memory sodim ddr 1 512 pc 2700, berapa harganya, makasih…..

  • ical:

    bos….
    memory sodimm 2 gb 2nd ad gk???
    klo ad hrganya brp???

    • rosy:

      ada bos, ready langsung call aja

  • red:

    sam ram komputer ddr1 1G ada gak,
    balaz ke email lgs aja sam, tankz

  • shun:

    gan. ddr 1 512 berapa duit yah?

    tlg balas ke email ya

    sun@kendo.web.id

    thanks

  • albert:

    ram 1 gb dd2 pc5300 brp ?kirim via email aja

  • isa ansori:

    ram 1 gb dd2 pc5300 brp ?

  • dodi:

    mas bro
    DDR 1 1 giga ada?
    butuh 2 nih

    • rosy:

      ada baru tapi harus pesan dulu klo ddr1 1g

  • reza:

    gan, ram sodimm ddr2 4200 1G ato 2G ada ga? klo ada brapa harganya?? 1 pcs aja..

    • rosy:

      sementara stok tinggal yg pc6400 2g ready

  • kariage:

    gan ddr2 2G second berapa ya?
    tukar tambah bisa apa ga?
    jangan mahal2 ya gan….

    • rosy:

      hrga 200rb, TT bisa lngsung ke tempat ato call

  • kariage:

    lokasi mana gan?

    • rosy:

      Lokasi uda jelas tu, lihat peta lokasi di atas

  • angga:

    bro, ada memory laptop sodimm ddr2 pc4200?
    harga yg 1gb brp? klo 2gb brp?
    lokasi sy di bogor.
    trims

    • rosy:

      kosong, adanya skrg pc5300 dan pc6400

  • gan , ada memory laptop sodimm ddr 512mb pc2100/pc2700 gak?
    ane pesan 1
    dan kena berapa?

  • klo sodimm ddr 256mb pc2100/pc2700 dpat brapa?

  • alan:

    bos.. ram sodimm ddr2 2gb pc5300 harganya brp bos..?

  • iwan:

    Gan, ada sodimm ddr1 1gb? harga berapa ya?

    Thanks.

    • rosy:

      maaf, belum pernah ketemu yg itu 2nd. klo baru bisa dipesan !!

  • hasan:

    gan, ada ready stock ram sodimm ddr2 5300(333 mhz) skitar 2x2G ?
    buat acer 4535 ane, supaya bisa dual channel juga

    • rosy:

      Stok hari ini kosong tuk 2GB

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map