Service

Kami melayani Service Laptop di Malang dengan berbagai macam kerusakan laptop/notebook. Seperti ….

42 Responses to “Service”

  • Darmadi:

    mas, saya punya laptop Toshiba Portege 3500 Tablet dengan problem :
    1. Layar LCD tampilannya gelap.
    2. Fan Processor noise jika laptop di goyang.
    kira2 kerusakannya apa ya? apakah Inverter atw LCDnya ?
    atw bhkan mungkin Mainboardnya (wah jgn sampe), klau di service kira2 brapa biayanya ya?
    terakhir…klau mau jd member web ini bisa kah?

    trims
    Darmadi – Balikpapan

    • nur ardi h:

      Mas kalau service layar lcd laptop kira2 brapa hari ya?

  • reno:

    pak , saya punya Laptop toshiba u205
    permasaLahannya pada :
    -Laptop tidak bisa dihidupkan padahaL udah detect charger nya ?
    “apakah itu rusak pada ctrl power supply nya ?
    kira” brp biayanya ?
    adakah kemungkinan Lain kaLo motherboard nya rusak ?
    kira” biayanya brapa ?

    • admin:

      klo gak bisa hidup pasti ada masalah. nanti tinggal kami cek dulu pak

  • Mas, kalo troubleshooting gtu kena biaya berapa?
    Mau nya saya troubleshoot dlu, ntar d list kerusakan ama biaya total berapa, bru saya putuskan buat service ato engga.

    • rosy laptop:

      oke tak apa, bwa kesini dulu

  • dian:

    mas, saya punya laptop acer 2920
    charger rusak, lalu saya belikan yg kw, yg universal itu.
    ternyata volt nya kebesaran alhasil konslet
    saya bawa ke acer point dieng katanya ic powernya kena.
    saya tinggal disitu hampir 2 minggu,
    baru dikabarin gak bisa diperbaiki
    apakah mas bisa nyervice?
    kl bisa berapa biaya nya mas?
    tlg konfirmasi by email yaa, penting ni mas. soalnya mau ngerjakan skripsi..

    saya tunggu konfirmasinya…

    • rosy:

      kita cek dulu, kemungkinan masih bisa. langsung dibawa ke tempat kami aja

  • lutfi:

    Mas, kalo laptop saya (compaq cq41-110) g mau d charge tapi kalo batereinya saya charge di temen lalu saya pakai di laptop saya bisa nyala, truz kalo dihidupin pake charger tanpa baterai jg g bisa
    itu kira-kira kenapa y mas? biayanya kira-kira berapa?

    • rosy:

      kemungkinan ic power, tp enaknya dicek dulu

  • donny( malang ):

    klo ganti LCD compaq cq40 kira2 berapa mas? thx

    • rosy:

      murah, call aja. ato langsung ke tempat

  • rizki:

    mas notebook saya panasonic cf-t2,bolak balik di install sbntar2 nge blank trs tulisanya operating system not found,kyknya hardisk nya geser,klo service biaya brp mas????

    • rosy:

      enaknya dibawa ke sini, kita cek dulu

  • sory boss saya ada problem yang belum ada petunjuk nee..,gini saya ada notebook forsa seri fs 3120,na masalahnya adalah mau nyala normal tapi hanya 20 menitan kemudian mati gitu aja,setelah itu udah…,dalam selang waktu yang gak pasti,yang sering siich yachh kira2 20 menitan kadang lebih lama lagi baru bisa nyala lagi,kira2 trobelnya dimana y boos…?salam suksess selalu…,terima kasih buwwanyak sebelum dan sesudahnya

    • rosy:

      harus cek dulu, kemungkinan VGA.. , tpi bnyak faktor dalam laptop, lebih baik dipastikan dan dicoba dulu satu2

  • mas saya punya laptop toshiba L645 bermasalah dg USB ,kira-kira brp y mas gnti USB nya???

  • mas mau tanya luw charger tiba-tiba g bisa ngechas itu gmn mas,…?
    trus luw seumpama diservice kena brapa mas…??
    oh y bisa selesai brapa lama…??

    • rosy:

      dicek dulu, bisa kabel power, bisa kabel yg ke laptop. bisa jg perangkat yg ada di dalam charger.
      maaf, km tidak terima service adaptor, ..

  • tama:

    mas saya punya toshiba tecra 8000
    tapi gak ada hardisknya
    apa masnya jual hardisknya ?
    kalo ada berapa harganya ?

  • nanang fadilah:

    Cak Rohman, peyan duwe lampune lcd laptop a-nota ta?
    Lek duwe, regane piro ? Suwon Yooo ..

  • gusti:

    punya stock LCD laptop sony vaio vgn-sz28gp ga? trims

    • rosy:

      tuk sony, silahkan dibawa kesini. km cek dulu. kira2 cocok pa gak

  • miftah:

    pak, ada keyboard asus eepc 1015 warna putih ?

  • ekoari:

    kalo ganti lcd toshiba nb 205 10″berapa gan

  • yudis:

    Pak,
    saya punya HP mini
    dinyalakan gak mau nyala sama sekali.
    tapi kalau di dengarkan, kipasnya jalan.

    gimana?
    dulu pernah di servis, eh, gak sampe 2 bulan kumat.

    • rosy:

      kmungkinan VGA atau gak chipset, atau lebih enaknya dicek dulu. lebih baik tidak diservice lagi dr pada biaya membengkak

  • Doni:

    Mas, kok jawabanny gak memuaskan smw? hampir smw pertanyaan dijawab dengan disuruh langsung ke tempat, padahal bisa dijawab meskipun blm dibawa ke tempat, niat online gak sih?

    • rosy:

      ni laptop, klo tidak dicek belum tentu kerusakan sama, mesti indikator sama. komponen di laptop khususnya di matherboard macam2, jd gak bisa pastikan kerusakannya apa. dari pada salah identifikasi nanti malah kmi yg disalahkan! mending dibawa ke tempat diperiksa dulu,
      lagian tidak ada service online, klo jual beli online baru ada !!, thanks

  • Abi Faiz:

    Om Rosy,
    Pada LCD Asus X45A saya timbul garis vertical, mulanya hanya satu..eh sekarang malah jadi dua. Kenapa ya ?
    Sedang Laptop Fujitsu anak, key padnya error…tolong sarannya. Jika ada penggantian untuk ini tolong info harganya…suwun

    Wassalam,

    • rosy:

      biasanya mang LCDnya yg rusak, jadi perlu diganti. Kami ada bisa ditunggu +-5 menit

      • Abi Faiz:

        Untuk harga LCD ASUS X45A berapa mas ? Kalo laptop fujitsu itu apa harus ganti key pad & berapa harganya ? Suwun

  • angga:

    mas,ini laptop saya rebootnya lama banget.dan masuk ke windows itu susah meskipun udah di instal ulang.itu knapa ya?

    • rosy:

      kemungkinan besar, harddisknya uda perlu ganti

  • MUCHDAR (DUTA COMPUTER:

    BOS… SY TERTARIK DENGAN HARGA SPAREPART DAN AKSESORIS NYA..
    APA MASIH BISA NEGO..

    • rosy:

      reseller harga khusus, langsung invite BBM aja

  • Bachtiar:

    bisa ngganti pasta laptop?
    kalo bisa kira kira berapa lama?

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map