Jual Beli Laptop Rusak, Mati, Matot Segala Kondisi

Terima Jual Beli Laptop rusak, mati, matot (mati total), Hang, Sering rusak , dll

Dibeli segala Kondisi dengan harga tinggi menyesuaikan kualitas barang.

Jika anda ingin menjual Laptop bekas, Notebook second, Netbook Mati, Rusak Parah, Tidak bisa diservice, atau daripada dibenahai tapi membutuhkan biaya banyak, jual saja apa adanya. Siap kami terima sebanyak-banyaknya.

NEW, Jika anda di luar kota/ luar pulau bisa menjual laptop rusak anda ke kami, cara dan syarat:

  1. Hub/Call kami tuk menjelaskan spesifikasi dan kondisi laptop terakhir
  2. Kami akan beri kisaran harga, jika deal (sepakat)
  3. Silahkan kirim melalui ekspedisi apapun ke tempat kami
  4. Barang kami cek, sesuai penjelasan langsung kami bayar via Tranfer Bank
  5. Jika tidak sesuai kondisi barang dan penjelasan, maka akan kami informasikan, dan barang siap dikirim kembali. Ongkos kirim ditanggung pemilik laptop

GARANSI: Jaminan barang yang anda kirim ke tempat kami aman, tidak ditukar satupun part/komponennya, karena kami komitmen untuk JUJUR dan AMANAH. Semua barang seperti semula saat anda kirim ke tempat kami. Jika terbukti ditukar, kami akan GANTI 3 kali lipat dari harga komponen/spare part yang hilang.

Tips Pengiriman: Karena laptop rusak, Sebaiknya gunakan ekspedisi yang murah saja, tanpa perlu asuransi atau packing kayu untuk meminimalisir biaya kirim. Pengalaman, wilayah jawa tidak lebih dari 50rb, di wilayah jawa timur, tidak lebih dari 20rb. Jika tidak paham ekspedisi, silahkan konsultasikan ke kami.

Hub.
Rosy Laptop Kota Malang
Jl. Gajayana No. 21A Malang
0341 – 28-777-58
0857-3296-77-57
SMS : 089800-679-27

23 Responses to “Jual Beli Laptop Rusak, Mati, Matot Segala Kondisi”

  • nurcahyo:

    Saya mau menjual laptop merk toshiba A60 kondisi keyboard rusak system error dan scanner merk canon u646 kondisi masih bisa dipergunakan.

    Harga 1.500.000

    Hub. nurcahyo-buwono@hotmail.co.id

    • rosy:

      lebih enak, langsung dibawa ke tempat kami. biar km cek plus taksir harga

  • laura:

    saya mau jual laptop acer 4520 baru 3 minggu ini mati.tapi lokasi ini di malang yah?? ga ada yang dijakarta??? bgmn bisa bawa brgnya kesana..tx

    • rosy:

      Bisa di kirim, tp km akan byar setelah barang sampai di sini, soalnya harus dicek dulu. Dijamin amanah tidak ada perubahan sedikitpun, jika trnyata barang hrus dikembalikan (tidak jadi)

  • ismail:

    saya mau jual laptop nih,,Compaq CQ41-110AU ndak tahu kenapa sering mocat-macet sendiri kira2 taksiran harganya berapa? kondisi bodi lumayan,,,

    • rosy:

      harus cek dulu, Kondisi , Spesifikasi dan Kelengkapan baru taksiran . ato langsung ke tempat kami, deal lgsung bayar. bisa Call tuk respon cepat

  • agan atau sis saya mau jual laptop, merk advan, tipenya saya lupa, kondisi oke! cuma LCD Rusak, kira-kira berapa gan or sis???

    • rosy:

      spek lengkap dulu, baru nanti kmi beri taksiran harga.klo di malang, langsung ke TKP aja, lebih enak

  • huzaeb:

    gan nih ane mau jual laptop ane lenovo g460 ( dual core & nvidia 512mb
    .dah lama nganggur..karena nyari kabel fleksiblenya nda ada…no hdd,,,,soalnya mobo hddnya kebakar gara2 di pake wat eksternal..
    .dan yang lain insya Allah masih mulus…
    .ane di daerah terusan dieng, di pisang candi

    • rosy:

      lngsung dibwa ke TKP aja gan, ntar cek lngsung byar

  • eko:

    saya malah nyari laptop toshiba a5 kondisi mati, punya gak gan? buat ganti punya orang… thks…

  • ronald:

    mas,saya mau jual sony vaio pcg-fr77g/b kondisi matot.harganya brp?
    trims

  • faizal:

    ass wr wb
    saya mo jual laptop toshiba satelite pro 4600 matot..pentim III HD 80 GB, RAM 512 MB, masih Floppy
    kira2 bisa laku berapa ya mas>>
    tq

    • rosy:

      maaf, untuk P3 tidak terima. Minimal pentium 4 ke atas !!!

  • frandi:

    saya mau jual laptop ane mati total kisaranharga berapa gan ??? no sms kok ndak bisa di hubungi??

  • Ryan Chrisandro:

    Ane Jual Laptop Rusak, Motherboard IC [power Suplly Mati, sama card Wifi mati, Harddisk kondis 60 persen kmrin smpet di insttall ulang tapi tiba2 kgak bs di install. btrai normal tahan krang lbih 2jam.charger rusak. kira2 brapa gan??lokasi jember merk Compaq cq 41 core i3

  • achmad:

    dalam garansi anda menyebutkan : ” kami akan diganti 3 kali lipat ” .
    yang benar saja dong..
    harusnya anda menulis : ” kami akan mengganti 3 kali lipat ” .
    .
    # nb : “diganti” berbeda arti dengan “mengganti” .
    terima kasih

    • rosy:

      ha ha , slah ketik. sudah diganti !!

  • aldo:

    Jek iso a sam ngdol laptop matot? Lek iso aku tak ksna..

  • tio:

    acer 4540 mati. kondisi terakhir, saat saya hidupkan tidak sampai masuk windows. kisaran harganya berapa?thx

    • rosy:

      Dalam kota sebaiknnya langsung ke toko, biar dicek dulu kondisinya. baru dpat harga. Luar kota, contact saja/sms

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map