Peta

RosyLaptop.Com adalah Toko Jual Beli laptop Bekas / Second di Malang. Kami juga melayani tukar tambah, jual beli accessoris serta service Notebook/Laptop.

Alamat Rosy Laptop:

Jl. Gajayana No. 21.A Malang

Contact:
Call : TElp/ SMS/WA: 089-800-679-27
Email / YM : RosyLaptop@Yahoo.com

36 Responses to “Peta”

  • jayasetyabudi:

    saya mau tanyak mas saya punyak laptop compac presario 2500 tapi rusak krn kenak air hujan dan sekarang blank gak keluar gambar udah di bersihkan tetap saja mati gimana perbaikinya apa ada di jual lg laptop cmpq presario2500 yah mas

    • admin:

      dibawa ke sini aja pak, biar dilihat kerusakannya

  • Achmad Fadjar Risdiyanto:

    Mau tanya Toshiba L510 yang Core2Duo T6600, stok nya da ga, harga nett nya berapa?

  • Moh. Hariyadi:

    bos, ada charger khusus oxioo baik yang Original atau yang KW, harga berapa bos

    • admin:

      khusus axioo biasanya toko laptop pake punya toshiba, yg penting kan colokan, voltase n amperya sama. Klo yg asli keluaran axioo gak ada, soalnya di pasaran gak ada krn jumlahnya sedikit, jd gk diproduksi

  • erina:

    mau tanya laptop second yang merk axio tau accer tau toshiba brpa?
    da pa gag stokx??

    • admin:

      yg tampil di sini stok. update terus aja

  • sunoto:

    ada stock charger dell inspiron n4010

    • admin:

      voltase n ampere output berapa,
      kmi adanyanya yg 19.5V – 3.34A ujung colokan bulat besar, tengah ada jarumnya

  • Kadek Chandrawan:

    mas mw nanya tentang speaker portable m-tech FS-58 dunk! Saya liat di web dibilang stok habis trus kalo dikirim ke bali berapa kira2 biaya yang harus saya keluarkan jika biaya pengiriman diatur sama mas nya!
    thanks before

    • admin:

      FS-58 habis, smpe skrang blum ad kbar akn ada lagi.

      • Kadek Chandrawan:

        emangna gak nyri stok lagi gan???
        trus mw nny lage tentang speaker portablenya kx cma ada 2 produk aja di web gan?? emangna gak ada yang laen??

  • admin:

    maaf, stok adanya cuma itu. sbentr lagi ad yg baru. tpi gk jauh beda dengan yg 145 ribu

  • benjol:

    boz mw tanya ne… ada carger compaq cw40 g yg ori or kw.. brpa harganya..

    • rosy laptop:

      ada, ready stok. KW 84 ribu. Original 215 ribu

      • bang,,,salam knal….aq morgan,,

        aq mau beli charger compac persario cq40 yang original
        ada ga,,,???

        ini no hp aq….081239506020
        mohon di balas…

  • benjol:

    ma’f cq40…

  • pajar:

    mas ada joystick yg buat w7?

    • rosy laptop:

      ada, semua yg kami jual sekarang ud compatible windows 7

  • Dewanto:

    acernya bisa turun berapa

  • ath_ran:

    charger KW tuk acer AOD150 hrgx brp??? (plus ongkos krm surabaya totalx brp??)

    • rosy laptop:

      Harga 84 ribu, Lengkap dengan kabel listrik 90 rb, Ongkir ke sby 12rb . Stok langsung kontak aj, biar tau stok terkini

  • Fiky Joel:

    sy nyari laptop 2nd yg ada firewirenya core2duo

    • rosy laptop:

      maaf, smentara msih kosong. klo ada kami pajang di Rosylaptop

  • Firman:

    sy bsa tukar tmbah laptop HP G42 sya gak?

  • shun:

    mas bro.

    ada hdd 2nd buat laptop dynabook 1860? kl ga salah ata 2.5″

    thanks

    kl bole minta sms ke 081.334.011.189

  • Rose Neilil:

    askum,,, mas mau tanya apakah ada stok netbook yang harga ne 1,4-1,5jt aja yaa….
    kalau ada mnt tlog email saya ya
    trmksh

  • Heru jaka:

    Pak, mau tanya apa punya stok charger netbook axioo pico,, hrga brapa?
    Trimakasih..

    • rosy:

      Axioo pico yg apa, lihat serinya dibalik laptop. soalnya macem2

  • kalau mau beli laptop ,, dan cara ngepaketin laptop nya pakai apa, apa tidak rudak

    • rosy:

      baca di cara pembelian, laptop pasti packing kayu klo lwat jne, jd aman, tp terserah yg mau beli jika ingin murah biaya kirimnya, km usahakn yg aman

  • Munanto:

    Mas, stok inverter dibawah 200watt nya masih ada?

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map