Charger

Rosy Laptop Malang Jual Charger Laptop / Adaptor Notebook Murah (Harga Grosir). Kualitas Barang sama dengan yang beredar di pasaran, kami jamin dan bergaransi (Rusak kembali).

Harga charger / Adaptor Laptop KW Kompatible :
1. Charger Toshiba (Harga 70 – 95 ribu)
2. Charger Acer / Acer aspire One (Harga 70- 75 ribu)
3. Charger HP / Compaq/ HP mini note dan Compaq Mini (harga 70-95 ribu) Jarum dan Standart ada
4. Charger Axioo, Axioo pico/Anote/Byon ,dll (Harga 70 – 75 ribu)

Kami murah tapi Kualitas dijamin dan kami Garansi 3 minggu (Kecuali kabel, karena bisa salah gulung).
Detail Klik Charger KW

Harga Charger Universal (Multi) :
Charger Universal (1 Adaptor bisa dipakai untuk semua laptop). Adapter Universal ini bisa dirubah (digeser) Voltase dan Amperenya berubah otomatis mengikuti seting Voltase. Untuk macam-macam ujung colokan juga dapat dirubah (diganti) menyesuaikan type/jenis laptop. Disediakan 8 Colokan yang berbeda ukuran serta model.
Harga Charger Universal Rp. 75.000 (Garansi 1 Minggu)
Detail Klik CHARGER UNIVERSAL

Adaptor Multi Universal Itech (Kwalitas kabel dan adaptor lebih bagus) Harga Rp. 110.000 (Garansi 1 Bulan). Detail klik Charger Universal Itech

Harga Charger Laptop Ori/ Adaptor Notebook Original Spare Part :

1. AC Adapter Ori Acer / acer aspire one 19V-3,42A/1,58A (185ribu) 19V-4.7A/3,16A (245 ribu)
2. Ac Adapter Ori Toshiba/Netbook Toshiba 19V-3,95A/3,42A — 15V-5A (- ribu) yg lain Call
3. AC Adapter Ori  HP / HP mini note 18.5V-3.5A/1.58A , 19v-2.05A (185  ribu) yg lain Call
4. AC Ori  Adapter Compaq 18.5V-3.5A/1.58A (185 ribu)  yg lain Call
5. AC Adapter Ori  DELL PA 12 Familly  (225 ribu) lain Call
6. Ac adaptor ori Asus (185 ribu)
7. AC Adapter Ori  Axioo (185 ribu),
8. Ac Adapter Ori Sony Vaio (mulai 290 ribu)
Untuk charger original,  output voltase yang berbeda terkadang harga beda. Semua bergaransi panjang 2 bulan (rusak ganti baru) . Lebih jelas mengenai Tegangan Voltase, ketersediaan, dan harga langsung call saja.

Perlu diketehui : Charger original tidak semua bertuliskan merek laptop, tapi melainkan tulisan vendor /pabrikan. Seperti Acer kalau beli baru tertulis HI-Pro, DELTA, LI-SHIN, LITE-ON, dll.

Charger Bekas Original :
Ketersediaan barang tidak mesti, jika anda ingin mendapatkan charger/adaptor original tapi Bekas/Second, silahkan langsung Call aja di no Contact kami.

Untuk pemesanan secara partai tiap item, kami berikan harga khusus! Bagi Para Pedagang welcome !!

Rosy Laptop Melayani Pemesanan dalam jumlah sedikit dan Partai / Quantity. Kami siap kirim ke suluruh pelosok Indonesia belum termasuk ongkos kirim.
Untuk biaya pengiriman ke daerah, kami menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI / POS. Biaya pengiriman via JNE bisa langsung di cek di www.JNE.co.id/ www.posindonesia.co.id

Minat, Call Kami atau klik Cara Pembelian

69 Responses to “Charger”

  • jember:

    Kalau pesen charger dari SURABAYA bisa gak ?

    • admin:

      semua kota di Indonesia bisa. Semarang, bandung, jakarta, yogyakarta, medan, denpasar bali, makasar, balilkpapan, samarinda, banten, lampung, dll siap kirim melalui ekspedisi
      tinggal tmbah ongkos kirim

  • Dwi Agung:

    onkir ke jakarta brapa?
    saya pesan laptop multi adaptor

  • ghis nggar:

    mohon informasinya, saya cari charger acer original. ada ngga? harganya berapa? trims

  • ary:

    saya mau pesan charger untuk Netbook HP-mini 210. berapa harganya. pembayarannya bisa cash atau transfer? lokasi saya di Jakarta. mohon replied. trims

  • Kalau charger acer aspire one 19 V ori second ada gk mas?harga x berapa?ongkos kirim ke banjarmasin berapa?

    • rosy:

      Aspireone kosong, update lg lgsung call aj

  • petrus:

    Chas acer aspire 4730 ad ga…yg ori brp yg kw brp..saya di jak-tim

    • rosy:

      Ori 215 , KW 84 Ribu , lebih lengkap bisa langsung lihat di Charger.RosyLaptop.Com

  • Julianda:

    Punya charger buat DELL studio XPS 1645 nggak? kalo ada tolong email harga dong. trims. (ditunggu)

    • rosy:

      Ada, KW (bukan ori) atau yang Original Ready

  • glend:

    ada jual charger acer Aspire 5572ANWXCI gak?

    • rosy:

      ada, original , KW juga ready

  • budi:

    itu chargernya ORI beneran atau OEM….???
    trims

  • och21:

    ongkir k smg brp?

    • rosy:

      maaf, smg tu daerah mana ? call aja biar cepet

  • ika:

    bisa tnya untuk charger Laptop Toshiba 19V 3.42A Brp ya harganya…tlg info di inbox email ya…Trims

  • linda:

    mau tanya kl charger untuk toshiba portege M600 brp hrgnya?pke yg mn?

  • yugie:

    saya mau tanya, harga adaptor charger asus 19v 3,42A yang di posting kok jauh beda sama yang di service center ya?
    saya cari adaptor 19V 3,42A di service center SBY, di beri harga 670rb..
    mohon di jawab yaaa..
    terimakasih…

    • rosy:

      kmi jual Ori asli layaknya bawaan laptop, kami juga jual yang KW (bukan Ori), silahkan ke tempat kami jika ingin mmbandingkan barangnya. Harga sesuai tercantum

  • awan:

    mau pesen charger buat ASUS A42JC,, yang paling murah bisa di recomend

    • rosy:

      ada, yg pling murah pakai kw aja hrga 84 rb

  • ade:

    charger DELL studio 1435 ada ga???
    brapa + ongkir ke Surabaya????

    • rosy:

      harga ori 225 , KW 110 tanpa kabel power, ke sby tambah 9 rb jne regular, yg 1 hari 16rb

      • ade:

        ori hrga 225 dah lenkp kn???
        (pake kabel power)
        jne regural tu brp lama????

  • andha:

    adaptor toshiba brapa yang ori ?

    • rosy:

      output berapa ? 19v-3.42A / 3.95A 215rb, yg 19v-4.74A 250 rb , ..

  • Indra:

    Thanks gan… Charger’y udah ane terima… ^_^

  • thiojudas:

    gan charger sony vaio pcg 7r2l 19,5v 3.9A brapa duit ya? yang ori brapa? thanks…

  • tucha:

    mas kalau adaptor untuk replika macbook air pro prosesor D510 da gak? kalau ada sekalian batrainya 6 cell 11, 1 V 2600mAh

  • candra:

    mbak kalau charger hp compaq 2510p volt 19 4.74A berapa harganya yg ori ? kalau yg seken/KW ? + ongkir bekasi , tolong di balas ya thanks.

  • herbin purba:

    Kalau harga kirim charger notbook acer ke jakarta berapa ya????

  • aditya:

    Mas, Charger KW Acer / Acer aspire One (Harga 84 ribu)nya ready stock ngga?
    Posisi saya di jakarta, kalau kirim ke sini total nya jadi berapa? Apa bisa transfer?
    Thanks

    • rosy:

      ada, ke jkt tambah 13 rb yg sehari 19 rb

  • alexa:

    charger laptop msi s420 ada gak?
    harganya berapa?
    trims

    • rosy:

      maaf, untuk MSI kurang hfal type2nya, mohon di infokan model chargernya ?

  • krastam:

    Apa maksudnya ” kabel salah gulung”? Bagaimana cara gulung kabel adaptor atau kabel charger yang benar? trims.

    • rosy:

      kadang terlalu ditekuk, ato kegencet pintu, kursi, meja jadi putus kabel dalamnya.

  • punya saya acer 19v-3.43A ada gak ya? brp kw sama orinya?

  • ratna:

    carger acer aspire yang ori harganya berapa ya min? bisa dikirim ke karawang ga? cara pemesanan dan pembayarannya bagaimana? terimakasih

  • SUNOTO:

    saya perlu charger laptop dell inspiron 14 R (13N330)
    yang ori harganya berapa ?

  • bulan:

    mas jual charger laptp acer 4930 ?ori berapa??kw??

  • kila:

    ada charge dell D620 ?
    brapa harganya ?

  • Rizka:

    Kalo harga charger laptop acer aspire 4530 (tulisan di charger Hipro) berapa ya? Ongkir ke jakarta berapa?

    • rosy:

      maaf, kmi ready yg delta. sperti bawaan laptop acer baru sekarang. ke jkt tmbah 13rb

  • reezan:

    Kalau untuk charger asus 19V 4.74A berapa? Posisi saya di sembaban kalimantan selatan

  • alley:

    adaptor laptop Dell Inspiron 19,5V-3,34A yang ori/KW harganya berapa?ongkir ke Semarang brapa?

    • rosy:

      ori 225rb, kw 110 rb ongkir 13500

  • Masturi:

    Saya mau pesen adapter universal yg 98rb,tp dikirim ke Smrg, onkirnya berapa?
    Makasih

  • Made Darma:

    Gan,,,klo harga adapter HPnya yang Ori, masih bisa kurang klo pesan 5 set..?
    Trims
    Darma
    Sumbawa Besar – NTB

  • Bastian:

    Bang..saya mw nanya…adakah perbedaan mencolok bentuk dari charger ori dengan charger yang Kw?

    mohon pencerahannya.
    Trims.

    • rosy:

      Ada, lihat gambarnya/bentuknya/ tulisannya. kwalitas barangnya samakan dengan yg ori. berat nya jg beda, yg ori lebih berat dll

  • Alvira:

    Min kalau charger asus bekas ada gak, kira-kira harganya berapa?

  • septha:

    Disini juga ada charger yg kw lengkap (sama kabel powernya jg) punya axio? Kalo ada brp harganya?

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map