Jual Beli

Kami Melayani Jual Beli Laptop Bekas / Tukar Tambah (TT) untuk daerah kota malang dan sekitarnya . Jual Beli Laptop Online dan Offline juga bisa. Jika anda ingin menjual laptop, silahkan hub kami by phone atau cukup sms dengan menjelaskan spesifikasi lengkap notebook yang anda miliki. Kemudian kami akan memberikan kisaran harga, jika sudah deal, kami siap mengambil/membeli barang anda.

Untuk jual laptop bekas di Malang, anda juga bisa datang langsung ke tempat kami di Jl. gajayana No. 21 A  Malang.

Cara Tukar Tambah Laptop di Rosy Laptop Malang :

1. Silahkan bawa Laptop / Notebook anda ke kami, atau beritahu referensi laptop anda baik melalui email, telp, sms dll.
2. Kami akan cek dan taksir berapa harga yang kami berikan
3. Jika sudah sepakat, anda tinggal Tukar dengan laptop yang anda inginkan. Selesai

Cara Jual Laptop Bekas Luar di Kota Malang:

Cukup sms Tipe Laptop , spesifikasi dan kondisi laptop anda+ Alamat lengkap ke 089-800-679-27 . Untuk surabaya pasuruan sidoarjo dan mojokerto insya Allah kami bisa ambil, untuk kota yang lain. Nanti kami informasikan!

Maaf, Kami Hanya Terima Laptop Yang 100% Halal !!!!


70 Responses to “Jual Beli”

  • tommy:

    mas jual baterai internal(Coin Cell Batteries) buat CQ40 juga gak ???

  • rama:

    mas, compaq presario cq 42 punyaku mau ku jual nih, brapa kisaran harga klo mw dibeli ya??

    • admin:

      langsung call aja lebih enak n nyantai ! thks

  • agus:

    mas maya mau jual laptop acer aspire 4741
    dengan spesifikasi:
    core i3-350M processor(2.26GHz,3mb l3 cache)
    intel hd graphics
    14.0″ hd led lcd
    1gb ddr3 memory
    320 gb hdd
    dvd super multi dl drive
    6 cell li-ion battery
    multi in 1 card reader
    acer nplify tm 802.11b/g/n
    harganya berapa mas

  • admin:

    Boleh2 aja gan, Klo langsung deal ke contack kami gan

  • kiki:

    jual compaq cq 40…
    harga 3 juta…
    kondisi mulus,jarang di pakek…

    • rosy laptop:

      lgsung contact aja , biar enak ngobrolnya. ato lgsung bawa ke tempat kami

  • stefanus:

    pak kalok thisiba X500 Series laku brapa ya….
    masih mulus pak….

    • rosy laptop:

      enaknya dibawa ke tempat aja, dicek dulu kondisinya !!

  • Dewanto:

    mas aku cari netbook 2 jtan ada gak

    • rosy laptop:

      ada tu, acer one. 1.995 jt

  • adiyat:

    assalamualaikm…
    mas,,ad jual mp3 player Kh? yg merk kube.. atau klo gk ad merk lain? info harga netnya y agn… oiya,ni alamatnya dblakangny kmpus uin malang y… trimaksih.

  • achmad:

    kalau jual pc bis nggak?

    • rosy laptop:

      dibawa aja ke tempat kami, kami cek dulu

  • alit:

    kl saya mau jual laptop tapi saya ada di dps bisa nggak? thanks.

    • rosy laptop:

      tuk jual laptop biar lebih mudah dan proses pengecekan, lebih baik langsung ke tempat kami. tp klo jual online tak apa, asal mau trima barang kembali jika tidak sesuai keterngn, dn biaya pngiriman ditanggung pnjual

  • faiz:

    mau jual axioo centaur NL 818,
    Intel Centrino Duo T2350 1,83Ghz, Ram DDR2 1Gb – HDD80Gb
    DVDRW Supermulti, 14″ Widescreen, VGA Intel GMA 128Mb, Lan – WIFI – Modem CR – TV Out – Webcam
    minus : nedrop, laptop+carger, berapa ya ??

    • rosy laptop:

      oke, langsung dibawa ke sini kami cek dulu brngnya, biar lebih enak

  • siswanto:

    bos ane mau cari leptop second ada ngak kalau ada sms 089698063332

    • rosy laptop:

      ada , klik stok laptop hari ini

  • gunadhi:

    bang. ana mau cari laptop toshiba, acer, dell, tpi ana cuman punya uang 1 – 1,5. bsa carikan gak bang? kalo ada tolong hubungi ana di 085655423908. gunadhi sby.

    • rosy laptop:

      oke, klo ada pasti kami nanti post di sini

  • Darwis:

    Permisi saya mau jual laptop second saya : AXIO 14″

    Spesifikasi :
    -Procesor Intel Dual Core T 2080 @ 1.73Ghz
    -RAM 2.5GB
    -HD 60GB
    -DVD /CD RW Combo
    -LAN,WIFI,Internal Modem
    -Camera

    KOndidi :
    -Semua masih Fungsi
    -Baru Ganti Casing (yg lama sdh butek)
    -Baterai Drop

    Penawaran : 2,2jt (boleh nego)
    Pict : http://www.flickr.com/photos/56604523@N06/5935115913/

    Contact : 081938690058

    • rosy:

      langsung dibawa ke tempat kami, ato call aja . asal gak pernah service kami terima tuk axioo

  • vabi:

    mas mau tuker tambah vaio vpcea16fg(green) ma vpcca15fg (orange)gmn?
    spek:
    Core i5-520M 2.4Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Ati Radeon HD5650, 14inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Webcam, Win 7 Home Premium,

  • vabi:

    mas tuker vaio vpcea16fg ma vpcca15fg nambah brapa
    barangnya ada g

  • Dewanto:

    jualan modem gsm gak mas berapa harganya yng cukupan,sken boleh

  • evi:

    mas aku nyari cepat notebook atau laptop second harga Rp 1.500.000

    • zhander:

      mbak aq punya notebook acer baru 3 bln pakai
      di jual 2,2 jt

      • rosy:

        silahkan dibawa ke mari, spek lengkap apa ?

  • punya laptop second compaq 515 ga????

  • budi:

    sya mau jual axioo cnw core i3 2gb/320gb/14″
    msih gransi 4buln cma 3,3jta. gmana?

    • rosy:

      waduh, ketinggian. kyg lain aj brgkali ad yg mau

  • benz setiawan:

    boss ada netbook second gak klo ad ksh spec nya ya…
    thanks

  • yoga:

    saya mau jual NB acer aspire 5562 wxmi
    spec:
    Intel Core2 Duo processor T2300 (1.66Ghz, 667Mhz FSB, 2MB L2 cache)
    14.1” WXGA CystalBrite Glossy LCD (1280×800)*
    ATI Mobility Radeon X1400
    80GB 5400rpm SATA HDD
    Slot Load DVD-Super Multi double layer (Supports DVD+R Double Layer, DVD+-RW and DVD-RAM)
    512GB DDR2 RAM
    802.11a/b/g Wireless LAN
    ..
    berapa kisaran harganya
    mohon di email kan ke saya .. thanks

    • rosy:

      enaknya langsung dibawa kemari pak. biar km cek langsung

    • irfan:

      udah laku belum aspire 5562wxmi nya?

  • idris:

    bos da laptop/netbook secen 2jt.an ???

    _@_

    • Lutfi:

      saya ada laptop Compaq CQ41-110 AMD Turion II M500 2.2GHz RAM 2Gb HDD 250 VGA ATI RADEON HD4200 fullset!!

      Toshiba Satellite A205-S5812 15.4-inch spesifikasi-nya:
      Proc : Laptop (Intel Pentium Dual Core T2330 Processor)
      RAM : 1 GB RAM
      HDD : 160 GB Hard Drive
      baterai 2 jam
      (minus : klo ngecas hrs mati, klo hidup g bisa dcas)
      (COD oke)
      call:lutfi (08970338993)(hemmoegokil@gmail.com)

      • rosy:

        langsung ke markas, biar km cek skalian bayar klo cocok. lbh enk

        • Lutfi:

          Kira-kira harganya kisaran berapa??

      • zhander:

        krm gbrnya dong

  • farida:

    maz aq mo jual notebook lenovo ideApad s10-3s warna pink, kondisi barang masih bagus, lengkap laku brapa yach? mksih…

  • Lutfi:

    gimana mas??

  • nj:

    mas..mw jual acer aspire 4736z..
    brapa mas

  • ari:

    mas saya punya acer 4750 core i3 memori 2 gb, hdd 500gb, maseh sprti baru banget karena yg punya ga bisa pake nya jadi dsimpen doang, drpd g dpake jadi mu d jual, baru 3blnan, 99% mulus,,
    unit, carger, buku gransi, book manual, dus kumplit ada smua. 3,7jt, nego..
    ari 087725047404

  • ah.com:

    pak aku pingin jual laptop: toshiba portege r 705 13,3 inc ram 4 GB hardisc 500 GB body slim , dihargain berapa?

    • rosy:

      oke, lebih enak langsung ke tempat biar dicek trus deal

  • Arif:

    kalo jual battery + charger, LCD, dvdrom Compaq CQ 40 bisa engak ???

  • ahmed purwanto:

    mas, ada laptop yg harganya dibawah 1 juta gak? merk apa aja. klw ada tlong diposting. ok

  • ADMIN, LAPTOP SAYA ACCER ASPIRE 4253 BISA BUAT MIN GAME MACAM PS NGGA?
    SAYA MAU BELI STICK BINGUNG, KHAWATIR TIDAK BISA
    TRIMAKASIH

  • MUTIARA COMPUTER:

    MAS PUNYA NOTEBOOK BEKAS MURAH

  • Cooler Pad Notebooknya bisa d antar gag..?
    klo gag bisa ya udah…

    • rosy:

      dkirim kemana ? call aja respon cepat

  • indah:

    Kalo mu jual notebook hubungi kmna ya ??? Makasie

    • rosy:

      itu no contact lengkap di atas

  • faisal:

    mas mau jual laptop toshiba L640, kondisi baik baru setahun. sekitar berapa mas?

    • rosy:

      Spesifikasi lengkap? enaknya dbawa ksini langsung dicek

  • ogi:

    mas ada jual netbook gag yg acer??

  • joko:

    JUAL LAPTOP 2ND AXIOO MNC ,
    DUAL CORE T3400 2,1 GH
    2 GB MEMORY
    250 GB SATA
    14 INCH, CAMERA, WIFI, DVD, CARD READER, DLL

    Rp. 2100000 NEGO

  • saya mau jual apple macbook-pro 17”, intel i5 (2,53gz), ram 8gb, vga GT330m, hardisk 500gb, dvd rw slide, dll
    (1 dvd mac os + 1 applikasi mac)
    Waktu di beli harga 23,5jt dan mau jual 15jt.
    Klo berminat hub 085242000248

  • eko:

    saya mau jual laptop toshiba L740D AMD quad core..
    bru beli sebulan lalu kira” brpa ya?

  • ekoari:

    gan q mau jual notebook toshiba nb 205 ram 2gb,hdd 200gb lcd pecah hbs jatuh bisa q jual ke sana trims

  • Alung:

    Mau jual Accer aspire v 5. 132. Full set.biru. Pemakaian baru 2 bulan. 2,1jt. Cod Surabaya. 082131987858

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map