Pembelian

Cara Pembelian di www.RosyLaptop.com

1) Cara Konvensional (Datang Langsung)

Anda tinggal datang ke tempat kami. Cek barang serta harga secara benar serta tanyakan pada kami apa saja yang ingin ditanyakan, dan kami akan memberikan penjelasan yang memuaskan. Apapun itu baik beli LAPTOP, Charger/Adaptor, atau Asesoris yang lainnya.

2) Cara COD (Cash On Delivery) :
COD atau Bayar setelah barang datang. (Untuk ini sementara tidak ada)

3) Pembelian Online, Luar Kota / Luar Pulau :

Caranya Call/YM/SMS format [NamaBarang] [JumlahPesanan] [Nama dan Alamat lengkap] , kirim ke SMS  Center 089-800-679-27  (layanan SMS kami balas pada jam 9 pagi – 8 malam. diluar jam itu akan dibalas esok harinya).
CONTOH : Beli Charger Acer 4710 Ori 1 biji, Ramdan Jl. Medan No.3 Makassar kode pos: 65146

Dengan segera kami balas dan infokan STOK BARANG, HARGA dan ONGKOS KIRIM (layanan SMS kami balas pada jm 9 pagi – 9 malam. diluar jam itu akan dibalas esok harinya). Kemudian bayar  ke Rek  di :

WAJIB, Jika sudah bayar, segera lakukan konfirmasi pembayaran dengan menyebutkan [NamaRekAnda] [JumlahTranfer] [No.Rekening.Anda] [BANK.REK.KAMI.BRI/MANDIRI/BCA/MANDIRISYARIAH]
CONTOH: Sudah ditranfer dr Ramdan BCA 1287353412 200rb ke rek BCA mohon diproses

BARANG siap DIKIRIM, JNE / POS / Ekspedisi yg anda inginkan !

TIPS  TRANSAKSI CEPAT : Mohon tidak menanyakan sesuatu yang sudah dijelaskan diweb. Harga sudah pas, kecuali untuk pemesanan quantity besar dan laptop bekas bisa nego.

Salam

Bisa juga Hub Kami di :
BBM/PIN : 75 3925 FB
Whatsapp: 089 800 679 27

Rosy Laptop Malang

Kurang jelas, call ke contact kami, atau bagi warga malang langsung datang ke tempat kami lihat PETA ALAMAT

39 Responses to “Pembelian”

  • hadie:

    Mantap Markatap…profesor

  • biaya pengiriman di tanggung siapa dan lama waktu pengiriman berapa hari ya..?

    by : Fahmi

    • admin:

      Ongkos kirim ditanggung Pembeli, kecuali seblumnya ada kesepakatan harga.

  • azwar:

    kira2 berapa ongkos kirm MAS…

    • admin:

      langsung cek di http://www.JNE.co.id, per 1 kg dari MALANG
      kalau lewat pos lebih murah, tapi tidak bisa di track posisi brang dan biaya tidak bisa dicek. baru tau setelah dikirim

  • Erwin Hasman:

    Mas… kalau Remote Presentasi VP110 beratnya berapa gram ?

    • admin:

      ringan, paling 200 gram / 2 ons. biaya pengiriman dihitung 1 kg krena kurang dari 1 kilo

  • ASHARI:

    GAN…. BLH G’ KRIDIT.AQ D MOZAR

    • rosy laptop:

      Maaf, smentara cash aja

  • Heri:

    maaf mas mau tanya kalau charger untuk toshiba A20-S259 ada nggak mas ? trus harganya berapa mas ? mohon kontak plz…

  • Octavia Nadeak:

    Mas mau beli charger/adaptor dell yg Universal Multi Itech
    bisa minta nomor hp yg bisa di hubungin ?
    berapa ongkor ke medan mas ?

    • rosy:

      harga sesuai tertera, hub no di atas

  • Azme:

    Brapa nO yg bz dhubungi. .
    Minat lapt0p toshibax. . .
    Bz pezan?

    • rosy:

      contact uda tercantum di atas,

  • kerangalam@ymail.com:

    mas tokonya klok bole tau dmna…..???????

    • rosy:

      Lihat Peta alamat, di menu atas, uda jelas, bahkan sudah dibuatkan peta Google map

  • mas bro, tolong info laptop second yang harga berkisar 2-2,5 jtaan, infonya q tunggu.
    smskan k no ini masbro,,,
    083834009775
    qttunggu mas,

  • AGUS:

    SEANDAINYA PECAH DI SAAT PENGIRIMAN ,LAPTOPNY DI GANTI SIAPA MAS? ROSY LAPTOP ATAU EKSPEDISI? TRUS DIGANTINYA 100 SEPERTI MISAL SY ORDER BARU? TX INFONYA ATAU 10X ONGKIR??

    • rosy:

      Tergantung anda minta ekspedisi dan model pengiriman, kalo mau biaya mahal paking kayu + asuransi, kerusakan ditanggung ekspedisi spenuhnya, bkan 10x biaya kirim.
      tp klo ingin biaya murah, bukan tnggungjwab kami jk brang rusak.
      tp sejauh ini barang tidak ada maslah mesti pake ekspedisi biasa, krn diupayakan tuk se aman mungkin saat packing.jd terserah

  • Samsul:

    thank mas.. box hdd external yang sudah saya pesan sudah saya terima di mataram NTB minggu kemarin dari jne.

  • Sulaeman:

    Siang pak,

    Saya mau tanya ada keyboard bekas untuk toshiba A50 dan M20, dan juga touschpad untuk A50.
    Kalau ada berapa harganya, tolong email ke saya : leman71@windowslive.com

  • willy christian:

    Gan saya tertarik dengan Gamepad USB Double hargannya 45.000 kan gan…???
    saya mau beli 2 pasang gan.
    berapa harga semuannya sekalian harga ongkos kirim ke medan gan…
    segera mohon diberitahu yaaa… gan…???

    • rosy:

      oke, harga tetep. klo double 2 biji maka terhitung 2kg. onkir bs dicek di jne.co.id 25.500 yg biasa

  • dhema:

    mau tanya adapter compaq CQ40 brp ya??posisi di semarang ongkirnya kira2 brp?thx b4

    • rosy:

      Ori 215 , yg KW 84 rb. ke semarang tmbah 13 rb

  • Gan.tlg dihitung sy mw beli lampu tenaga
    matahari 1 biji sj alamat tanjung tabalong
    kalsel. Sy tunggu mksh

    • rosy:

      harga 95 + ongkir 39 rb 3 hr, 4 hrian 34 rb , silahkan mau yg mana

  • Danang:

    Saya mw beli tuh gamepad turbo single yang warna biru,kalau ke gading serpong tangerang ongkosnya berapa and berapa hari? Dan itu dijamin cocok ndak untuk laptop axio?

    • rosy:

      pasti cocok, stok sementara tinggal putih aja

  • Firda:

    Permisi,mau nanya dlu nih.
    Stok charger unt toshiba portege M600 (19V 3,95A) msh ada g ya?
    Kl ada,brapa hrga nya?

  • rudy satrya:

    pointer presentasi pp-1000 udh diterima dg baik, trims…

  • saya juga nanti mau pesan batrai laptop axioo sama kybord punya acer tapi entar tak kabari gan…………

  • yuyun-bandung:

    antara pesanan dan barang yang dikirim ga sesuai bos, gimana ini ?

    • rosy:

      mgkin ada kekeliruan, silahkan dikirim balik, kami ganti. jika kesalahan kami, ongkir pp kami tanggung

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map