MP3 Player Musik Mini

Jual MP3 Player Model Ipod mini Murah


Harga Rp. 25.000

Review:
Pemutar Musik Mp3 model ipod ini dipakai untuk memutar lagu file mp3. Dengan model dan disign sangat mungil mini, menjadikan mudah dibawa kemana-mana ala ayu ting-ting. Untuk menggunakannnya, pastikan baterai sudah terisi (cas dulu) dan masukkan memori card micro sd (memori hp) ke slot. Nyalakan tombol on-off, siap didengarkan.
Dibagian belakang player ada pengait yang mudah diatur, sehingga bisa diselipkan di tempat sabuk pinggang.

Ukuran : 4 x 2,7 cm
Warna: warna-warni (biru, orange, putih/silver, hitam, merah muda)
Kelengkapan kemasan: Mp3 player + Handsfree + kabel charger usb

15 Responses to “MP3 Player Musik Mini”

  • keren aku mau beli satu……!!!

    • rosy:

      silahkan, langsung mluncur ke tempat kmi. dkirim jg bisa

  • koko aja:

    Masi ada stoknya? mau satu

  • nene:

    ini udah termasuk memorynya apa belum gan?

  • yancoi:

    masih ada barangnya??

  • dimas:

    bisa dikrim ke bogor gak mas/bak ?

    • rosy:

      Bisa tambah ongkos kirim 13rb, yg sehari tmbah 21rb. bogor kota

  • dimas:

    jadi , semuanya berapa klo sama ongkir ke bogor ?

  • narendra:

    mas ni mp3nya msh ada ga???malang daerah dinoyo brp ongkirnya??thanks..

    • rosy:

      ada, silahkan lngsung ke tempat kami klo sama kota malang

  • ika:

    kok murah banget??
    kira-kira barangnya mudah rusak gak ya??

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

 

Like Facebook
Google Map