Stik PS USB | Gamepad PC USB | Joypad | Joystick

Jual Gamepad PC USB / Stik PS USB. Ada yang bilang Joypad USB Game atau Joystick PS. Harga murah dan terjangkau di Kota Malang

100% Barang Baru / Garansi 1 minggu

Pakai Gamepad Joypad : Mau main game di PC (personal Computer) atau di Laptop jadi lebih enak layaknya ngegame di PS2/PS3. Tinggal masukkan kabel stick games ke colokan usb, langsung pakai. Compatible dengan windows xp/vista dan windows 7.

Daftar Harga Gamepad Terbaru:

Harga Gamepad USB Getar Single Analog Rp. 60.000
Harga Gamepad USB Getar Double Analog (sepasang) Rp. 85.000
Harga Usb Gamepad Analog Single Getar Transparan Rp. 68.000
Harga Usb Gamepad Analog Double Getar Transparan Rp. 98.000
Harga Gamepad Analog Single Getar TURBO Rp. –
Harga Gamepad Analog  Double Getar TURBO Rp. 1- 

 

Gambar Gampepad Getar Analog

Gambar Gamepad Turbo Single warna Warni

Siap dikirim ke luar kota / luar pulau di seluruh Indonesia.

Ongkos pengiriman ditanggung pembeli. Cara transaksi klik Cara Pembelian

81 Responses to “Stik PS USB | Gamepad PC USB | Joypad | Joystick”

  • Royhan:

    Boss… ane minat sama gamepad getar analognya..
    klo beli sepasang n kirim surabaya brapa nettnya?

    • rosy:

      harga uda nett, tambah ongkos kirim 10rb

  • Lutvia:

    ,,mas, aku mau belii joystick double ….
    aku tnggal d jmbang, kira2 brapa ya mas ongkos krim.na …..???
    Mhon hub sya sgera ….

    • rosy:

      di kirim ke jombang tambah 14 rb , lihat dulu kecamatan apa

  • bos ane minat nih,
    btw bwat jakarta timur berapa ongkirnya nih?

  • Kep Fabregaz:

    boz, kalo dikirim ke Malang daerah MT. HARYONO pakai ongkir nggak?

  • Rhezdie:

    gan,,saya pgn gamepad analog getar yang single,kalo dikirim ke daerah sukabumi brapa gan ongkir nya???trims…

  • asoy:

    gan, ongkir ke kediri berapa……..??

  • heri:

    bos ana minat yang bisa getar………
    kalau beli banyak dapat diskon ga

    • rosy:

      bisa, minimal 5 potongan @5 rb

  • zeni:

    Bang stik yg gamepad usb single bsa dianter ??

    Dan berapa tambahan ongkosnya,saya tinggal di bandung

  • ryan:

    boz bisa service stick jga….???

    • rosy:

      maaf, gak terima service stick

  • Leon:

    bos ane mau beli Gamepad USB Getar Single Analog.
    kirim kemedan berapa bos..?

    • rosy:

      ke kota medan 1 hari 36rb, 2-3hari 29rb, 4 harian 27.500 , bukan wil kota beda

      • Leon:

        bah,mahal x bos….!
        jadi berapa kalo semua bos..?
        saya tinggal di belawan..
        kira” bisa kirim g tuh..?

        • rosy:

          cek langsung ke JNE dari KOTA MALANG, lepas POS juga bisa dicek tp blum termasuk PPN

  • stik gempepad getar analong tlong d kirim kn

    • rosy:

      maaf, sudah baca Cara Pembelian, uda tranfer?, mohon kasih konfirm klo uda byar, biar dicek dan di proses

  • drago:

    bos klo gamepad biasa yang gak ada analognya bisa buat main pes gak?

  • oman:

    mas kalau kirim ke daerah TAJINAN berapa

    • rosy:

      tajinan tu mana ? klo local kota malang datang aja, ato call ntar COD dmana juga bisa

  • ilham:

    mas, sya mau pesan Gamepad Turbo Single berwarna 2 unit, untuk daerah banjarmasin.. jadi total yg harus saya bayar berapa? trims..

    • rosy:

      tambah ongkir 23 rb regular jne

  • rossi:

    mas klo joystick usb yfg bluetooth ada pa g’ ???

  • latief:

    bos punya converter ps2 to usb + brp hargnya ?

  • Gamepad USB Getar Single Analog kalau sama ongkos kirim ke toboali bangka selatan berapa totalnya

    • rosy:

      Ongkir jne oke 4harian Rp. 28,000.00, reg 2-3hri 35,000.00

  • orangbingung:

    ehmm,,, harga nya brapa?? klo onkos kirimnya ke singaraja,bali.. brapa ya?? 5000 bleh?

    • rosy:

      ongkir jne oke 4hari an 23rb, regular 2-3hari 38 rb

  • ical:

    maaf di bogor ada yang jual gak/???

  • bima:

    saya di malang. tokonya dmana ?

  • wahyu:

    mas, saya mw beli yg gamepad getar double analog…. +biaya kirim tuk kediri wilayah kec.kandangan brpa ea? n bisa g ongkosnya dibayar dirumah waktu barangnya sampai aja?

    • rosy:

      tidak bisa, harus bayar dulu. Onkir 10rb

  • danie24:

    saya minat
    Gamepad USB Getar Double Analog (sepasang) Rp. 64.000

    kalo COD ke depok biaya ongkos nya brp ya bang..?

    btw , mo nanya dlo…

    Gamepad USB Getar Double Analog (sepasang) itu bentuk stick nya sama kyk Stick PS 2 kan..?? tapi bisa untuk di komputer??

    • danie24:

      oh ya 1Lg, (sepasang) ? ber arti 64.000 2 stick ?

      • rosy:

        betul, luar kota gak bisa COD

    • rosy:

      Sesuai penjelasan. dipakai di Laptop dan Komputer bisa

  • fahmi:

    Bos gua minat Gamepad USB Getar Double Analog (sepasang)
    biaya pengirimannya berapa .?
    gua tinggal di jakarta timur kecamatan cipayung kelurahan lubang buaya .?

  • Gan Mau tanya.!!

    Kalo biaya pengiriman Gamepad USB Getar Single Analog ke Semarang Kecamatan ambarawa itu berepa gan???

    Makasih

  • Deddy:

    Gan pengen jg beli nih..yg turbo double ada?warna merah ama biru,,klu gk ada yg single aja deh gpp,beli 2,,total brp +ongkir??almat gue di sby..thx.

    • rosy:

      turbo double gak ada, adnya single. Warna hari ini tinggal putih.

  • willy:

    Gan, kalo ke Denpasar-Bali Brapa ya ongkosnya.?
    mo beli yang USB Getar Double Analog.
    Thx..

  • iskak:

    gan,kalau Gamepad yg koneksix pakek Bluetooth ada gak???

    cos mau q paduin dg hp android unt main game psx.

  • aji:

    Gamepad Turbo Single warna item ada gak
    ato putih

  • yusi:

    gan, ada stick yg wifi ga y??
    oh iya stick analog single yg getar plus ongkir berapa k cengkareng?

  • arswendo:

    Bisa buat PES 2012 versi PC ga? Posisi di PI bukan? Klo di PI bisa COD kan? Please reply. Thanks..

  • hardi:

    mas aku anak bukit dieng.bisa nyariin xbox wireless controller for pc yang original ? saya pasti beli asal harganya pas.

  • hends:

    kalo ke sumbawa berapa Gamepad USB Getar Single Analog + kirimnya

  • bos bisa dianter ke kuningan ngga, yang 30000 aja nanti saya anter

  • Dyan:

    Harga Gamepad USB Getar Single Analog kirim ke bogor jadi total berapa gan?
    [IMG]http://3.bp.blogspot.com/-Lst5RItUbmI/Tf2PXujZKfI/AAAAAAAAARU/1KTJlUxoDHQ/s400/gamepad-analog-getar.jpg[/IMG]

  • mas tempat tinggal saya di daerah taman safari II.
    mo beli Gamepad Analog Single Getar Transparannya sepasang, dan berapa ya tmbah ongkos kirimnya tolong dikirimin ke
    desa jatiarjo|| dusun cowek|| rt 26 rw 13.daerah wisata.

  • gratia:

    kalo ongkos antar ke pematangsiantar sumut brp ?

  • Hazan:

    Kalau sekarang masih bisa nggak ?
    Kirim ke jayapura berapa ?

  • akmal qadar yusran:

    min.. klo yg gamepad turbo ada yg double gak?..
    ane minat tu.. trus brapan tu hrga.ne ama ongkir k mkassar.ny?

  • eron erdiaz:

    mau dng Gamepad USB Getar Double Analog nya, ongkir k karawang brp gan??

  • agape:

    om kalo gak punya rekening cara lain untuk bayarnya
    gimana om

    • rosy:

      ya tranfer ke bank scra tunai, nanti tinggal ksih konfirmasi.

  • intrx:

    gan, klo ke sukabumi jabar brapa ongkirnya//

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map