Charger Universal Untuk Semua Laptop TERMURAH

Charger Universal Untuk Semua Laptop Murah /  termurah (biasa)

Charger notebook ini dapat digunakan untuk semua jenis ataupun merek laptop. Jadi tinggal pakai satu Charger anda bisa pakai untuk puluhan jenis notebook/netbook.

Feature:

  • Ada pengaturan Colokan menyesuaikan jenis laptop (bisa diganti-ganti)
  • Ada Pengaturan Voltase (Multi Voltage) mulai dari 12v / 15v/16v/18v/19/v/20v/24v

Bukan Charger original, tapi Cocok untuk kebanyakan semua merek dan type laptop baik Charger Acer, Acer one, toshiba, Dell, Asus, Axioo, Pico, Hp Compaq Mini, MSI, IBM, Lenovo, Emachines, Advance, Forsa, dll

Harga Charger Laptop Universal ini 95 RIBU

Untuk stok macam-macam chager/adaptor baik universal dan bukan, yang biasa dan yang original lengkap bisa di lihat di Charger.Rosylaptop.Com

22 Responses to “Charger Universal Untuk Semua Laptop TERMURAH”

  • roni:

    mas ada no hp yg bisa di hubungi……. saya mau pesan barang tapi gak tau caranya….. ini no hp saya 085213116812

    • admin:

      no hp uda di cantumkan di Header(atas), oke dah saya ntar hubngi,

    • admin:

      di atas kan ada , lgsung call aja !!

  • Indrayana:

    laptop ane g cocok ama charger nya…
    please help 4 HP Pavillion dv3…

    • admin:

      oke, Tu produk baru, mgkin blum cocok. Tak bantu cari charger original yg murah. Ntar bisa pesen sendiri,

  • fikry:

    kasih spesifikasinya donk,, biar lebih jelas.

  • angkasa:

    kalo beli charger multi ini plus ongkos kirim ke jogja semua berapa? ato malah dijogja dah ada tokonya, hp saya 02746628965 (bisa sms aja)

  • sabiq:

    kalo charger untuk forsa ada gk? klo yang pesen yg multi kira2 nyampe jakarta berapa hari?

    • admin:

      klo colokannya sama kyak punya acer one, ato axioo pico kita punya.
      untuk multi , nympe jakarta tambah 14 ribu

  • yudi:

    minta info adaptor universal apakah bisa u forsa krn volt u forsa 20v dan 2 amper sementara yg ada di adaptor 20v 4 amper apakah nanti pengaruh ke baterai (bisakah menyebabkan rusak)

    • admin:

      yg penting ujung colokan charger sama, klo masuk berarti bisa. kn tinggal setting (geser) pengaturan voltage

  • romi:

    mas aku di semarang minta charger Zyrex bisa plus ongkos kirim brapa terima kasih…
    CP: 083872874381

    • admin:

      enaknya adaptor lapto zyrek, merek, atau output (voltase n ampere) berapa, biar bisa jelas cari yg sesuai

  • diaz:

    mas aq pgen mesen charger HP Compaq Presario CQ40, brp hrgny?
    klo k ambon,total hrg charger ma ogkos krmnya brp mas?

    • rosy laptop:

      oke. harga sesuai yg terpasang 84.000 kw, ori 215 ribu. ke Ambon maaf jne tidk bis dicek online, lgi maslah. kalau pake pos 27 ribu

  • ARIF RAHMAN:

    Om, hari kamis aku transfer 108000 dengan rincian 69000 harga laptop universal + 39000 ongkir ke riau, ALAMAT PENGIRIMAN
    Ds.BUNGARAYA KEC.BUNGARAYA KAB.SIAK , RIAU
    Sudah dikirim belum? makasih.

    • ARIF RAHMAN:

      koreksi::::
      Harga charger laptop universal yang biasa

    • rosy:

      oke uda dikrim, jne 1724093260002

  • agus:

    untuk acer aspire 4530
    ada yang ori??????????
    trus ongkos kirim nyampek di ketapang KALBAR brapa?????????????

    • rosy:

      ada, oke 26.500, regular 43.000

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map