Adaptor/Charger HP Compaq Jarum 18.5v 3.5A 65W Kw Compatible

Gambar Adaptor HP Compaq jarum besar

Charger Laptop HP Compaq Jarum | Adaptor Pin Central  18v-3,5A 65W Kw Kompatible New Termurah
Charger laptop hp Compaq yang Jarum (colokan besar) yang ini bukan Adapter/charger original tapi KW kompatible yang spesifikasi dibuat menyamai Original. Tegangan dibuat sama dan tidak jadi masalah serta aman dari segi kelistrikan.
Compatible dengan Notebook hp compaq, dan macam2 type yang sejenisnya

Harga Charger Hp Compaq Baru Rp. 95.000
Tanpa kabel power listrik, lengkap dg kabel power 80rb
Pesan Quantity (nego)
Garansi Toko 3 Minggu

Untuk Original hrg 195 rb klik Charger Compaq Cq40 Ori

23 Responses to “Adaptor/Charger HP Compaq Jarum 18.5v 3.5A 65W Kw Compatible”

  • bisa dikirim ke rumah ngak?

    • admin:

      pasti bisa. tambah ongkos kirim

  • taen:

    ad contact person’y g???

    brg’y msh ad??

    • admin:

      Barang ada gan, contact kan ada di Header, di Atas sudah tersedia no telp. ayo2 hub aja

  • ali:

    gmn cara transaksinya??

  • trias:

    kpengen beli dong… tapi bisa kan dikirim ke rumah?

    • admin:

      bisa diantar ke rumah, tambah ongkos kirim.
      luar kota pakai pos, tiki, jne , dll

  • Zaenuri:

    Mau beli chargernya compac laptop alamatnya dimana ?

    • admin:

      uda jelas gan, di atas ada menu PETA ALAMAT , klik aja

  • ade:

    itu ori atau g nie?? bisa tahan brp lama?? dl aq bli harga na jg sekitaran segitu tp g smpai 1 thn udh error gt,
    pdhl aq makainya g berat2 (g prnh buat game) plg cm buat kantor, musik n film duank hehe

    • rosy laptop:

      KW (Non ORiginal), sekarnag km punya stok banyak tuk macem-macem merek dan type laptop

      Sudah kami buatkan khusus lengkap dengan review/Image dan keterangan, cek langsung di http://charger.rosylaptop.com

  • Rezza:

    klo untuk di kirim ke jakarta bisa gk ?
    sya bisa ambil barang dimana ?

    • rosy laptop:

      ke jakarta bisa diantar langsung ke rumah pake jne. tmbah 15 rb

  • surya:

    ada gk untuk Hp Mini 210-1000
    Tegangan Pengoperasian = 19,5 Vdc @ 2,05A-40A?

  • siti:

    Sist…ada charger(include kabel listrik) merk ” Compaq tegangannya : 18.5V , 1,7A , 65W.
    klo ada brp harganya + onkir ke balikpapan brp yah?
    trus, brp hr nyampe dtmpt? tq.

    • rosy:

      untuk output yg itu kita gak punya stok, maaaf

  • jooharel:

    peh mase di hubungi susah banghet padahal maaw pesen wktune mepet pisan

    • rosy:

      wah, jaringan phone lagi trouble, sory. hub lagi aj jgn putus asa. he he

  • sarah:

    Sist ke balikpapan ongkirnya brp ?
    yg ori masi available ga ?
    sampainya berapa hari ? Makasih

  • Takakaru:

    Gan kalau charger compaq cq40 yg kw sampai di Bekasi
    itu harganya + ongkir jadi berapa ?

Leave a Reply for sarah

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

 

Like Facebook
Google Map