Adaptor Acer | Charger Laptop Acer KW Compatible 19v 3.42A

Charger laptop Acer / AC Adapter notebook Acer Kw Compatible 19v – 3,42A 65W baru Murah

Bukan Charger Original Acer, Tapi istilahnya KW (Tiruan Original) Compatible, dengan Colokan, Voltase dan Ampere Dibuat sama persis. Jadi tidak bermasalah dan aman digunakan. Macam-macam acer ada sendiri ( Acer aspire, acer one, acer travelmate, acer ferrari, extensa)

Harga Adaptor Acer Kw Rp. 70 Ribu
tidak termasuk kabel listrik. Lengkap kabel 75 rb

Barang Baru Bukan bekas
Garansi 3 Minggu (rusak ganti baru)

Sama dengan Charger laptop KW murah lainnya. Lebih murah lagi pakai Charger Universal satu untuk semua laptop.

20 Responses to “Adaptor Acer | Charger Laptop Acer KW Compatible 19v 3.42A”

  • rienchan:

    charger acernya masih ada? gimana cara ordernya nih?aku ada di kudus

    • admin:

      tinggal kirim dg jumlah yg di pesan,trus kirim ke rek plus ongkir . brg lgsung ane kirim.
      berapa vol 19v-3,42a , 19v-1.58a ato dll
      lebih celah klik CARA PEMBELIAN

  • Iwi:

    Malam,, mau tanya untuk charger acer yg
    input: 100-240V 1.64A 50-60Hz
    output:19v 3.42A 65W
    ada ga?? harga brapa+ongkir gtlo..fast reply please..thx

    • admin:

      ada , yang colokan kecil apa yg besar ? tuk acer type apa ?
      2 jenis, yang kecil biasanya warna colokan kuning, kalau yang lubang colokan besar biasanya hitam
      yang KW ready – Tuk yang original update beberapa hari lagi kami jualan adaptor original

      • Iwi:

        wat acer aspire,,umm, q ga tau perbedaan ukuran.a yg besar gimana yg kecil gimana >”< tp warna colokan.a kuning…kalo yg KW bagus ga?

  • TAJUDIN BAHAR:

    tempatpembelian

    • admin:

      Moggon klau mau beli. Surabaya, malang, semarang, jogja, makassar, bali denpasar, jakarta, bandung, dll siap kirim

  • poo:

    hai! mau nanya untuk kabel charger laptop acer aspire 5570 masih ada apa nggak yaaa??

    • rosy:

      kabel selalu ready, stok banyak

  • Taufik:

    Bos, ada charger Acer, tipe acernya lupa, kayaknya aspire. Spek Chargernya input: 100-240V 1.7A 50-60Hz
    output:19v 3.43A 65W, dulu merk bawaanya Hipro, tipenya HP-OK065B13 colokannya ada warna kuning. Thanks ya

    • rosy:

      Ada, KW (Non Ori) dan Asli Original juga ada

  • toha:

    charger acer ori tipe lupa brapa kira-kira harganya rata-rata beratnya brapa>

  • adit:

    Bos, saya tinggal di bandung, cara belinya gmn yah?

    • rosy:

      klik di CARA PEMBELIAN, ongkir tambah 14 rb bandung kota yg sehari 21rb

  • nartie:

    ka ada gak charger aspire one tp yg langsungan nyatu sma adaptornya.. berapa ya duitnya??

  • katrina:

    min, ada charger aspire one 19v 2.15A gak? berapaan ya? trus kalo kirim semarang bisa?

Leave a Reply

Contact / HUB KAMI

Whatsapp: 089 800 679 27

Dealer / Pengaduan:
Whatsapp: 0857 555 57 578

Like Facebook
Google Map